关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 防伪提示

莱州质监局 开展“农资打假下乡”

时间:2013-01-06 21:11:58来源:中国农民网 作者:朱柳笛

生意社4月29日讯 时下正值农资消费旺季,也是坑农害农事件的高发期。为保障农民合法权益,莱州市质监局近日在辖区内开展“农资打假下乡”行动。

围绕化肥、农药、农机、农用地膜四大类农资产品,重点查处制造有效含量不足的化肥和农药行为、生产销售国家明令淘汰农药行为、生产掺杂使假、以次充好、以假充真、以不合格品冒充合格品农资的行为、无证生产、销售和伪造、冒用生产许可证的行为、销售未经3C认证农机产品行为以及农资产品计量不准等违法行为。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: