关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 打假资讯

湖北英山工商查处一起销售假冒真皮服装案

时间:2016-03-03 00:55:11来源: 作者:

  黄冈新视窗网消息(通讯员江益李楠林)2月26日,英山县工商局城北工商所在温泉城区查处了一起浠水籍流动商贩袁某销售假冒真皮服装案。

  26日上午,浠水籍流动商贩袁某在英山温泉城区人民医院旁用“托儿”引诱的方式以人造革服装冒充真皮服装进行销售时,被正在进行监管的城北工商所执法人员发现并当场查获。经查,该员以中老年人为目标进行引诱欺诈,曾多次在英山温泉城区人口密集的街道和超市门口销售假冒真皮服装,欺骗善良的消费者。目前,该员正在接受调查,等待进一步处理。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: