关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 打假资讯

河南商丘解救6名被骗传销大学生

时间:2015-11-17 01:48:13来源:中国三农资讯网 作者:刘声东

  中国消费网讯 接群众举报,近日,河南省商丘市工商局梁园分局在公安部门的配合下,一举端掉辖区一民房内的传销窝点,当场解救被骗入传销窝点的大学生6名,驱散传销人员30余人,查缴用于传销活动手机20余部、平板电脑1台,收缴传销学习笔记30多本。

  经查,被骗参与传销人员年龄均在20-25岁,分别来自安徽、浙江、山东等地,他们先后通过网上招聘信息投送个人简历后,被不法分子以北京某公司录用培训的名义骗到商丘进行传销活动。在现场,经执法人员劝说、教育,使他们认识到了传销的危害,纷纷表示今后一定擦亮双眼,远离传销,并感谢工商执法人员的解救。工商人员在此提醒,大学生找工作时应通过正规渠道,对于五花八门的招聘信息要认真核实,辨明真伪,以免上当受骗。 (李志杰)

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: