关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 联盟信息

德州市3区与河北3县建立消费维权联盟

时间:2013-08-28 16:35:35来源: 作者:鹏程

8月22日,德城区、德州经济技术开发区、运河经济开发区消保委与河北省吴桥县、景县、故城县的消协联合成立消费维权联盟,保证了跨区域投诉异地受理高效便捷。

该联盟规定,消费者在6区县任何一地购买商品或接受服务产生消费纠纷进行投诉的,都可直接向投诉人所在地的消保委 (消协)进行投诉。所在地消保委(消协)须在5个工作日内将消费者的投诉向纠纷发生地转交,由消费纠纷发生地消保委(消协)调查处理。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: