关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 打假资讯

江苏常州警方捣毁制售假酒窝点 低端白酒换瓶变茅台

时间:2016-08-10 04:31:22来源: 作者:

  价值几十元一箱的低端白酒,经过几分钟的变装,身价暴涨,成了几百甚至上千元一箱的“名酒”。苏某等人凭着这门“手艺”,以假乱真,牟取暴利。

  近日,江苏省常州高新区分局魏村派出所成功破获一起制售假酒案,抓获苏某、陈某等犯罪嫌疑人6名,现场缴获假“五粮液”、假“茅台”等高档白酒共计500余箱,涉案价值50余万元。

  在抓获现场,民警发现该制假点在一个普通民房内,上下共10间房,整个房内杂乱地摆放着空酒瓶、包装箱、原料以及灌装工具,操作环境脏、乱、差。

  据犯罪嫌疑人交代,他们制造假酒的流程其实很简单,平时专门收购高档白酒的空瓶子,回来用几块钱一瓶的低端白酒进行简单的清洗后,直接将同系列或者味道相近的低端酒按比例灌装,再加上华丽的包装,通过固定的渠道,这些“高档白酒”就流入了市场,而陈某在明知道酒有问题的情况下仍然低价购入高价售出,牟取暴利。

  目前,涉案的6名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: