关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 特别事件

太和县经侦民警入企业宣传打假知识

时间:2015-12-01 11:06:14来源:中国网-传媒经济 作者:


 

  为了太和县乡镇企业依法经营,有效更好的创新发展,服务回报社会,11月28日上午,太和县公安局经侦大队民警张浩和税镇派出所辖区负责人深入太和县浩森水泥有限公司和马庙张伟新型建材厂,进行法律知识宣传,通报经侦大队近期侦破的几起侵权、假冒案件,发放防范知识宣传单,告知提高企业的打假意识,并和企业共建了警企联系单位。浩森公司法人激动的感言道:“有人民警察为我们企业提供法律支持和坚强后盾,我们将更好的大胆创新发展公司事业,创造更多的财富,更好地回报社会和党委政府对企业的关怀。”据悉,太和县经侦大队以后将继续和各辖区民警走访企业,把打假知识宣传深入人心。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: