关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 防伪提示

马鞍山严打坑农害农行为

时间:2013-01-06 21:11:35来源:中国三农资讯网 作者:粤纪宣


  为确保农民用上合格的肥料等农资产品,马鞍山市质监局日前开展秋季农资产品专项执法检查,严打坑农害农行为。

  在专项行动中,质监部门先后对含山、和县多家复混肥企业进行执法检查,发现部分生产许可证取证企业存在伪造产品产地,伪造或冒用他人厂名、厂址以及冒用他人生产许可证等情况。执法人员依法对上述违法产品予以查封,封存企业生产的肥料共94750千克,对涉嫌有质量问题的2组肥料产品进行抽样检验,并责令违法企业的负责人接受后续处理。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: