关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 启示公告

国家质检总局针对高田气囊问题发布警示通告

时间:2015-11-17 03:14:06来源:中国农民网 作者:赵杨

  

本报讯 近期,国家质检总局接到多家进口车辆制造商的报告称,因境外高田公司生产的部分副驾驶安全气囊在展开时可能会发生金属容器破损、飞散,部分进口汽车存在安全风险。为控制产品风险,同时回收旧件进行缺陷调查,车辆制造商将免费为受影响车辆更换新的副驾驶安全气囊。

  质检总局为此发布风险警示通告:请消费者重点关注各车辆制造商公布的车辆范围及维修计划请受影响车辆的车主遵从车辆制造商建议,尽快与就近的授权经销商取得联系,妥善处置并进行免费维修。各进口车辆制造商须及时排查所售进口车辆是否存在类似问题,如有发现,须立即开展行动,控制或消减风险加快缺陷调查进度,查明原因,采取有效措施消除车辆隐患。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: