关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 打假资讯

鱼台经侦大队积极开展"打假"知识宣传活动

时间:2016-02-23 17:47:07来源:大众网济宁频道 作者:刘祥玲 张宁

  为深入推进打假专项行动,近日,鱼台经侦大队民警走进乡镇,开展打防“假冒伪劣商品”知识宣传活动。

  活动中,大队民警站在以切实保护农民群众的切身利益的高度上,以打击农业生产资料等农用“假冒伪劣商品”专题为“切入点”,从切实解决粮食种子、农药、肥料、生活日用品、农机、农业用具的货源点,到人民群众面临的“假冒伪劣商品”以及其坑害民间的实际情况入手,围绕“打击防范”专题进行深度宣传,并与群众面对面进行交流,积极开展线索调查工作,积极做预警提示工作。

  活动期间,民警们还就关于制售假冒伪劣商品方面的法律法规向广大农民及市场营销人员进行了宣讲,从而大大地提高了农资市场经营人员遵纪守法的思想意识和广大农民群众对种子、肥料、农药等农副及农业资料的假冒伪劣产品的防范、维权意识,充分调动了广大群众提供“假冒伪劣商品”犯罪线索积极性,维护了农资市场的经营秩序。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: