关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 法制舆情

自作聪明售假货 结果被罚4.6万元

时间:2016-02-16 11:01:14来源:金华新闻网 作者:

  王某是义乌国际商贸城商户。去年9月,一男子来到他店铺,推销“PHILIPS”和“BRAUN”商标的剃须刀、拔毛器、理发推剪。王某发现这些商品很便宜,像“PHILIPS”牌子的拔毛器,正品起码要90元一件,但该男子报价才20元左右。该男子还偷偷告诉王某,这批货是有“特殊渠道”的。

  王某一听心领神会,以2.6万元左右的价格购进了一批货物,之后将这批货物以9万余元的价格卖给一名伊朗商人。正当王某为轻松赚取6万多元利润得意时,警察找上了门,原来这批货物在报关出口时被海关查获了。

  近日,义乌市法院认定王某已构成销售假冒注册商标的商品罪,对其判处有期徒刑10个月,缓刑1年2个月,并处罚金4.6万元,被查扣的这批假冒小电器也被全部没收。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: