关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 维权动态

浙江桐照边防派出所开展消费者维权宣传活动

时间:2016-03-14 17:32:00来源:法制网 作者:沙朝斌

  为维护消费者权益,进一步提高消费者维权意识,在“3·15国际消费者权益日”来临之际,浙江公安边防总队宁波边防支队桐照边防派出所成立“消费者权益服务小分队”深入辖区开展消费者维权宣传活动。

  期间,这个所的官兵深入商家店铺以宣传展板、发放宣传单、现场答疑等方式,向群众详细讲解了假冒伪劣产品对人民群众生活造成的危害以及打击假冒伪劣产品、侵犯知识产权、预防电信诈骗、抵制毒品侵害等工作的重要性,号召广大群众自觉抵制假冒伪劣产品,形成共同打假的良好氛围。

  活动当天,共发放各类宣传资料600余份,现场咨询的群众达500余人,取得了良好的效果,受到了群众的一致好评。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: