关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 大家说法

著名品牌LV起诉淘宝假货网店 索巨额赔偿

时间:2016-01-06 10:30:46来源:安卓资讯 作者:

  来自北京海淀法院最新消息,经营淘宝店的梁某某、梁某、韩某因销售假冒LV围巾、皮包、鞋子等,被提起公诉;目前被LV诉至法院,要求赔偿经济损失25万元。

  原告称,“LV”是世界著名的高档品牌。2011年7月起,梁某某在其淘宝网店中,销售各类假冒商品,并安排梁某负责网店日常管理、接单等工作。自2013年2月起,梁某某陆续从韩某处购入假冒注册商标的商品进行转售,涉案金额共计一百余万元。

  2014年,因销售假冒原告注册商标的商品梁某某、梁某、韩某被提起公诉。

  原告认为,三人侵犯原告注册商标专用权,在承担刑事责任的同时,还应向原告承担相应的民事责任,故向法院提起诉讼索赔。目前,此案正在进一步审理中。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: