关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 法制舆情

实体店淘宝店一起卖假货 200多万"假水暖"被查

时间:2016-02-16 11:02:23来源:常州日报 作者:

  2家实体店、3家淘宝店,一起卖假货———

  200多万元假冒“申鹭达”水暖被查获

  常报全媒体讯 2家实体店、3家淘宝网店,卖的都是假货。执法人员动用9辆卡车,花费近10个小时才将涉嫌侵权商品全部暂扣。记者昨天获悉,常州市工商局协同天宁区市场监督管理局、天宁公安分局于近日共同捣毁了一涉嫌销售侵权“申鹭达”商标水暖产品的窝点,有力地维护了节日市场秩序。

  几天前,常州市工商局接到福建申鹭达股份有限公司人员举报,称天宁区内有一销售侵权“申鹭达”商标水暖产品的窝点,希望工商部门能予以查处。执法人员积极会同厂方人员多次暗中调查、走访核实,最终确认涉案当事人有2家门店、3个仓库和3家淘宝网店。经周密部署,市工商局协同天宁区市场监督管理局、天宁公安分局共出动60余名执法人员,分成4个行动小组,同时采取行动,在当事人的门店及仓库内成功查获了大量涉嫌侵权“申鹭达”商标的水暖产品。

  经现场清点,涉嫌侵权“申鹭达”商标的各类水暖产品共计100余种、 4万多件,涉案货值逾200多万元,现场动用了9辆卡车,花费近10个小时才将涉嫌侵权商品全部暂扣完毕。同时,执法人员对当事人用于网络平台销售的电脑以及涉案票据等证据也依法进行了登记保存。

  鉴于此案的涉案金额已达到刑事追诉标准,目前此案已依法移交公安部门处理,主要当事人洪某也已被刑拘。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: