关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 法制动态

广东省广州市打假办举办行政执法综合能力提升班

时间:2015-12-18 09:43:01来源:广东省质量技术监督局 作者:

  为强化执法队伍建设,提升依法行政的能力和水平,近日,广东省广州市打假办组织召开了两期行政执法综合能力提升班。培训邀请山东大学著名教授、专家授课,全市一线打假工作负责人、执法骨干共计200余人参加培训。稽查分局黄青男处长在培训活动上作了动员讲话,从培训的意义、学习、服务理念等方面做了阐述。此次培训围绕《依法治国与公共管理》、《新编行政诉讼法解读》等课程,重点学习质监法律法规、公共法律法规等相关知识,着力进一步提升我市各级打假人员的综合素质,增强法制观念,不断增强依法行政的有效性。培训目的明确、针对性强、授课内容集中、重点突出,受到了学员的一致好评。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: