关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 大家说法

张铁林坐床成活佛 网友打假称其恐遭骗

时间:2015-12-01 13:10:55来源:腾讯网 作者:


 

  张铁林在香港会议展览中心举行了坐床仪式,而他获封活佛的视频也在网络上疯传。而在随后,就有网友站出来打假称张铁林的师傅白玛奥色法王实际是香港一名商人,只是在内蒙买了个活佛的头衔。

  据悉,在视频中,一位叫白玛奥色的法王为张铁林举行了坐床仪式。张铁林自称白玛铁林,俗姓为张,是白玛奥色法王的大弟子。张铁林称自己在成为法王弟子后生命中有了希望和方向。在现场,白玛奥色法王还赐给张铁林法名白玛曲培并赐法衣、法帽、法器、法本,场面十分隆重。

  但是有网友指出,这名白玛奥色法王是假法王,原姓吴,香港人,原来是做佛具生意的生意人而已。与内蒙古的关系密切,从那边买了一个活佛头衔,之后回到香港认识了一些艺人,名声才上来了。

  对此,有网友提醒佛友,要擦亮眼睛,不要轻易皈依上师,皈依是随缘而至的,福报到了自然来。

  据了解,目前中国资产为1万至10万美元的中产阶层比2000年翻了一番,占全球的三分之一,因为中产阶级在向上攀爬时,面临着巨大的压力,所以急需要心理安慰。因此,需要某种东西来舒缓本国中产阶级承受的压力,佛教无疑比苯二氮平类药物要好。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: