关闭

用户登录
  • 欢迎来到打假维权网!
当前位置:首页 > 举报投诉 > 警示窗

广西柳州市 住宿纠纷成投诉热点

时间:2017-02-07 01:59:26来源:中国消费网 作者:

  

  中国消费者报南宁讯(麦琳 记者顾艳伟)2017年春节假期,广西壮族自治区柳州市工商局12315消费者投诉举报指挥中心受话量为101件,与去年同期相比基本持平。其中,投诉8件,举报1件,主要反映餐饮和住宿服务等问题。

  1月31日,段女士和家人从青海驾车到桂林旅游途经柳州,晚上在柳州某商务酒店住宿,轿车停放在酒店指定的位置。第二天发现汽车被人破窗偷盗,车内价值1000多元的玉坠被盗。经咨询汽车4S店,更换玻璃及维修费用需4000元左右,酒店方仅愿意赔偿600元,段女士遂投诉到柳州市12315中心。因段女士已经离开柳州前往桂林,柳州市12315中心建议其先取得相关损失凭据后,再联系辖区工商所进行后续处理。

  王先生1月30日来电反映,在飞猪网上预订了柳州市某酒店的客房。王先生坐飞机到柳州市后前往酒店,途中出租车师傅告知其预订的酒店太偏僻,离办事地点太远,王先生遂打电话到飞猪网要求退订却被对方拒绝,遂投诉到柳州市12315中心。

  2月1日,李女士来电反映,其通过美团网预订了三江县某商务酒店3间标准间,当时显示预订成功;到店后,酒店告知没有李女士的预订记录。李女士查看记录发现,在其预订成功后,美团网又取消了其订单,且退款没有到账。

  上述两起涉及网上预订的投诉,因为网站注册地址均不在柳州市,工商部门告知消费者,可向网站所在地监管部门投诉。柳州市12315中心提醒消费者:预订酒店前应仔细阅读订房协议,看清经营者在网络上公布的细则等格式条款,了解清楚订房成功后能否变更或取消等事项;下单后最好与商家直接联系,对所定房间的数量、住宿时间及房价进行再次确认。


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: